首页 | 科技 | sitemap

必发365

时间:2019年08月04日 03:09

必发365:家长烈日下排长队!

又是你的面孔,带给我笑容……因为我们没有什么不同,以前每每听这首《没有什么不同》,就会有一种激动,甚至狂热,它给了我幻想:既然世界上的人都没有什么不同,那我是不是可以像有些名人的孩子一样,不用太费劲学习就可以进入好大学?但不努力学习真的可以吗?我决定问问妈妈。

对啊,普通人没有选择的权力,只有学习这一条路,它还是一条捷径呢!俗话说条条大路通罗马,那也是有前提条件的。

在我们的生活当中,有时,我们因为家长唠叨少看一会电视多看点书而闷闷不乐,假如我们想一想那些失明仍然在快乐地努力学习,我们还会不快乐吗?有时,我们觉得自己生活条件不如别人好,学习不如别人好,整天很消极,没有快乐和自信,总认为家里拥有丰富的金钱,就会拥有一切,其实,我们每个人每天都拥相同的时间,当我们学会合理利用时间,去努力学习,去做有意义的事,我们还会没有自信吗?还会苦恼吗?

必发365:报考部队文职人员的条件

所以,我们应该向那位同学那样,养成种种好习惯。习惯是一种伟大而温暖的力量,它能推进每一个人的行为习惯,他能锻炼出另外一种正能量!同学们,你们想象,世界多么美好,就是因为有了种种好习惯。

我爸爸是个农民工,为了我们一家人的生活,整天不辞劳苦,为了这个家默默的付出着。然而,一切都不是永远完美的,他下岗了。

其实,在这个人情味儿越来越淡的社会,救人已变得不再寻常。现在,在大街上看见一位老人摔倒,你敢上前去扶吗?不敢吧?即使心中有善念,想去帮助他们,现实中有太多扶老人却被冤枉的事例发生,使我们对此产生了恐惧之心。

必发365:报考部队文职人员的条件

她眨着明亮的眼睛,对我说:嗨!我是来自未来的洋娃娃,我是来带你参观未来的。我一听,感到很惊讶,真的吗?参观未来?我不敢相信,真的,你想去吗?洋娃娃说道,当然了,走吧!我激动地说。

沿着石板路慢慢地跑,心里也多了许多希望。我已经开始跑起来了,偶尔却想要放弃,害怕前行的道路上困难险阻,害怕别人的目光成为生命不能承受之轻,更害怕奔跑后迎来的却不是成功。不知不觉中,又看到了熟悉的风景。树还没有长出新叶,大树俯瞰着小草,有着些许戏弄的意味,可是低矮的小草在阳光下生长得生机勃勃,这儿一撮绿色,那儿一撮绿色,虽然还夹杂着黄色,但长势已经够喜人的了。这里人烟稀少,但是大树的注视却并没有使小草失去希望,从抽芽到现在,它们执着地成长着,一刻也不停,一刻也不停,尽管生长的速度很慢很慢,但每天一点点的进步积累起来却显得那样饱满。我的心头开始蓬勃着一股生机迸发的力量。

然后我笨手笨脚地扯着被子,使尽全身力气把它摊开,然后对折,还好几次被子不是被扯掉下地板就是叠成一团。我咬咬牙,决定自己叠个把被子三角形的被子。我利用几何图形的构造,成功地把被子叠成一个三角形。我觉得很累,很辛苦,但第一次感受到劳动的幸福!

必发365:报考部队文职人员的条件

在我看来重要的不是那些数字,而是这当中的祝福。可以肯定的是,虽然每个家庭的家境情况都不一样,但是当长辈们把压岁钱装进红包里时送给我们时的祝福却都是一样的。而我们向长辈们拜年时,也是对长辈们的尊敬和祝福。但羊毛出在羊身上我们毫无意义的攀比,却只会增加长辈的经济负担,这样的做法是不明智的。不论是长辈还是晚辈,都应该清楚:压岁钱是中国世世代代传下来的习俗,而不是用来攀比的资本,使中国的传统习俗变了味,使之失去了原本吉祥的意义。我们需要感受到的是压岁钱带来的吉祥祝愿,而不是将注意力放在钱的多少上。这种的风气如果继续持续下去,将会有更多的传统习俗被这样的思想所玷污。

这时我再也忍不住了,我想着想着就哭了,我想到了最亲爱的爸爸,最亲爱的妈妈,最亲爱的奶奶,最亲爱的爷爷,你们在哪啊,快回来吧。这时听到有人叫我小名:笑笑,快点起床了。睁开眼发现这是梦啊,吓死我了。

天,那么灰;雨,还在下。我心中也早已乌云密布。今天是个特别的日子;今天是个悲伤的日子;今天是爸爸下岗的日子。

标签:必发365

经典图文

相关文章

热门文章

必发365:小姐姐遭“老法师”围堵! 必发365:长春卫健委回应“黑救护车扎堆” 必发365:重庆永川警方回应"城管打死人" 必发365:Uber空中出租车内部类似直升机 必发365:体验最小飞行器 必发365:日两艘准航母分别窜访亚太多国! 必发365:20余城出台控烟令 必发365:日准航母参加! 必发365:博主体验美国机龄26年A320飞机! 必发365:省委书记亲自调度涉黑案 必发365:浙江一女司机连赶两场饭局 必发365:写35万字一年仅赚3000块! 必发365:美军黄蜂号两栖战斗舰抵达悉尼! 必发365:利比亚内战2架伊尔-76摧毁! 众划算 给惠网 八百客 文曲星 九度网 码农网 新疆网 板报网 未央网 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部